После десяти водку бесплатно...

Алекс-Алекс
После десяти водку бесплатно
Разливают в стаканы в каждом дворе,
А потом прилетают люди в белых халатах,
Похожие на ангелов на заре,

И вручают путевки, которые не горят,
В санаторий, где легко, как в раю,
Поэтому там не ходят, а парят
И пьют таблетки, которые там дают.

Красную под язык, и Катрин Денёв
Делает рукой неприличный жест.
Выпьешь зеленую, забываешь всё,
А потом просыпаешься дома уже

Трезвый, счастливый, моложе, чем был,
В кармане справка, что податель сего
Развеян над Волгой в прах и пыль
И отправлен в сборочный цех на завод. 

Поэтому нас нельзя победить,
Разобрать на части, утопить в реке,
Превратить в облако черных птиц,
В одно из тех, что плывут вдалеке.