Снег

Лайна 7
Пора очистить мир холодный,
Пора снегами убелить,
Пора порадовать погодой
И хватит небу слёзы лить!

Зима на лист огромный, белый
Нам предлагает жизнь писать,
Мечтами заполняя смело
И призывая благодать!

Снежинки прошлое закрыли
И в настоящее зовут,
Чтоб расцвело любвеобилье,
Комфорт и счастье, и уют.

Пусть мыслей светлое плетение
Не хуже будет, чем ветвей,
Немного отдыха и лени
И щёки ярче, розовей...