Отражение

Олег Викторович Казимиров
Как ты часто смотришся в зеркало?
Что ты видишь в своём отражении?
Я на фото улыбку милую,
И глаза, что полны вожделения.

Очертанье лица прекрасное,
Дарят радость от созерцания.
И глаза, как жизнь прекрасные,
В них тону я с огромным желанием.

Ты красива, умна и заманчива,
Для любви ты на свете создана.
Поцелуям, теплу и обьятиям,
В этом мире ты адресована.