Вечер

Олег Викторович Казимиров
Спасибо за прекрасный, дивный вечер,
Он был как сказка из давно минувших снов.
Что делать будем, мы решаем сами,
А я хочу развитья этих снов.

Хочу касаться губ твоих желанных,
И чаще гладить прядь твоих волос,
Хочу чтоб снова мы слились телами,
Вдыхать тебя как розу, как наркоз.

Что делать будем мы решаем сами,
Но хочется мне нежности, тепла,
Что так приятно душу согревает,
И чтобы встречи ты со мной ждала.