Сердце ничего не говорит

Екатерина Лукова
Что делать? Если на душе тоска
И в глазах такая пустота
Сердце ничего не говорит
Его как будто утопили, и оно молчит
Я может просто не хочу испытывать ту боль
Которая всю жизнь будет жить со мной
Мне очень хочется про всё забыть
Закрыть глаза и спокойно по течению плыть
И вся жизнь как будто черновик
Перечёркиваешь всё и начинаешь новый лист
И будет так пока ты не найдёшь того
Кто по-другому откроет тебе глаза на всё…