ночь

Павел Станкевич
Ночь.
2.51.
Я один.
Наполовину пуста, бутылка вина.
Ночь. Передо мною стена.
Ярко в небе рисует
звезды луна.
Ночь. Воспоминаний полна, моя голова.
В моей жизни прошла, незавершенная глава.
Ночь.точь в точь, как в ту ночь.
Я ушел из твоей жизни прочь..
Ночь. Не живу я уже, а всего выживаю.
Горьким опытом сыт ,
Горьким словом убит.
11.12.16