Я мамочке не все сказать успела

Светлана Маркова 62
Я мамочке не все сказать успела,
казалось жизнь вся впереди,
я торопилась, по делам летела,
а мама все ждала, просила-рядом посиди!
Ну, что ты, мама! Некогда, родная!
Ты вспомни молодость свою!
Прости, что редко забегаю!
Я лучше тебе завтра позвоню!
Казалось трудно в круговерти
для разговоров время отыскать,
но жизнь не бесконечна и поверьте,
не может мама вечно ждать!
Ищу глазами мамины окошки,
молю, чтоб в них зажегся свет!
Поговори со мною хоть немножко!
"Я рядом"- Ангел мне в ответ!

29.11.2017г.