и что вот не напишу...

Максим Кейфман
и что вот не напишу
нравиться сначала
но
потом
такая
хрень
что
просто хочется
выпрыгнуть
в окно
или зарезать себя
ну невыносимо
Ради чего я живу
Ради картошки и древесины

>>>>>>>>>>>>>>

Но проходит время
и снова нравиться произведение мое
мне
Но а потом
-
СНОВА
ХРЕНЬ

балин



13.11.17