играл моцарт в голове...

Максим Кейфман
играл моцарт в голове
его лакримоза красота
и все шло по моей судьбе
началась ужасная суета
люди стали больше не любить
больше презирать меня
люди стали больше бить колотить
не дали они мне радость дня



24.11.17