И снова винегретик

Виктор Смирнов Леопольдович
Михо с народом - против сволочей...
Хоть сам не свят, но революционен,
Когда вокруг так много "Кагановичей",
То "Джугашвили" ль, нужен нам на троне?

           ***
Ну что ж поделать, мир таков -
Грешна вся человечая порода:
Кто полностью избавлен от грехов,
От тех уже избавилась природа

           ***
Хоть коротка жизнь, независимо от нас
Всё ж подождать и поскучать находим час...

           ***
Жизнь, слегка на пониженной скорости -
Так надёжней теперь и верней,
Если я вдруг забуду о старости, -
Амнезия напомнит о ней...

           ***
В жизни упряжке - мы цугом: -
Как ни в одном так в другом:
Быть ли - с враждующим другом,
С дружащим быть ли врагом...

           ***
Секс опасен насколько? -
Я скажу вам в контексте;
Если он в мыслях только
Иль все мысли, о сексе...

           ***
Любовь слепа. Не подлежит сравнению,
Если ж прозрела - поменяла мнение...

           ***
Любовь всегда цветёт в сужденьях мнимых
Как то: - незаменимость заменимых...

           ***
Людей нет совершенно без грехов
И мало отношений без занудства
Ещё гораздо меньше есть стихов,
В которых обошлись без словоблудства