Самоварная медь отдувайся, пыхти...

Дмитрий Сень Семёнов
   Самоварная медь отдувайся,пыхти.
   Пламя выжало воду до капли.
   Но горит огонёк в золочёной горстИ,
   Свежей раной от бардовской сабли.

   И не стынут слова.Медь и в стрУнах в цене.
   Мнят:серебряный голос дороже,
   Дар дороже.И друг на высокой волне
   Самовар под гитару треножит.

   В чашке чая стихи разведёт под аккорд,
   Да разбавит тягучим распевом.
   И огнИва стихий(из гармоний и нот)
   Восхитят цейлонским посевом.


       2004   2017 г.