Разгадай

Мария Дивина
Я прольюсь звездопадом-
Лишь Небо,чуть слышно
Обронят плоды.

Закружу снегопадом-
Лишь сердца коснутся
Ладони Зимы.

Я ворвусь майским градом-
Лишь радуги смехом закатятся
В детские сны.

Я паду пьяным садом,
Дурманом-травой-
До утра не сносить головы.

Я пройду твоим Раем и Адом,
Я рядом,лишь имя моё
Разгадай,назови,позови!