Почти забыл

Алоександр Соколов
День поменяет ночь
снег все идет и идет
и покрывалом зима
спрячет на сердце лед
Я все пытаюсь понять
что так к тебе влечет
но,до весны уже
роза не расцветет
Белой дорогой зима
просто уходить вдаль
и ничего не решить
Просто на сердце печаль