Рецензия на Разговор С Богом! А. Хрулева

Валентина Глазунова
Всё рассказала,
В душу дверь открыла,
Нас светом ... обдала,
Надежду подарила!

Спасибо, за тепло и свет,
Что щедро даришь людям,
Твой искренний любви совет
Мы долго помнить будем!


Иллюстрация из интернета.