Знаешь?.. Мне новые мальчики им уже по пятьдесят..

Светлана Крылова
11.12.2017 год

СЕРЁЖЕ

***
Знаешь?.. Мне новые мальчики – им уже по пятьдесят,
(а кто-то из них – и постарше даже) –
шлют розы открытками, кипами, покуда их жёны шуршат
в кухнях усохшими сливами – варят для них компот…
…Они словно дети – сидят,
сидят себе за компьютером – тИхонько, не галдят,
шлют мне открытки, слёзы… Вот…
Пока не крикнет жена: «Иди пить компот!»

…Знаешь ты, знаю – знаешь, что за смешной вопрос?
Знаешь, что мне не надо – ни роз их… тем более – слёз.
Я – о тебе заплачу, пойду и умоюсь водой…
Навечно любимый мой мальчик, муж мой – навек молодой.
Пусть у тебя на погосте будет уютно и снег…
Все мы тут – просто гости. В плену у сна и нег.