Я выбираю сам -песня-муж-

Василий Галас
* На фото - композитор
  Виктор Ортман (Москва).

* Рекомендую.

Гуляю – отчего мне
не гулять!..
Вино – а то текила –
по усам.
И ну вас – возражать
холостяку.
Я выбираю искушения
сам!..

Припев:
Идиллия! Заботы –
под откос.
Экзотика. Эротика.
Физкульт!..
Я в дым аполитичен.
Мой – закон.
Мой – бог. Моя – история.
Мой – культ!..
(можно 2 раза)

Гуляю!.. Так гуляю –
фестиваль!..
Запомнили танцполы
мои па…
Ну а бывают женщины -
пленил,
победой насладился,
и – па-па…

Припев.

Гуляю – Казанова,
менестрель!..
Когда он был –
волнения эксцесс…
Я счастлив!.. Я свободен!..
Я живу!..
А это – увлекательный
процесс!..

Припев.