Оглянувшись на пройденный путь

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Оглянувшись на пройденный путь,
Принимая и боль, и потери,
Продолжаешь в звезду свою верить,
Что не может тебя обмануть.

Тихо тает живая шагрень.
Кто-то чувствует — если по силам...
Ты её, будто душу, согрей,
Чтоб воспряла, жила и творила...
10,11.12.17