гори письмо

Ксения Волобуева
Гори письмо моей души
И оставайся не порочно
Прошу пойми меня пойми
Не задыхайся цветом ночи
Я утопаю и горю
В слезах безмолвного преданья
Не уходи мой друг в войну
С самим собой без осознанья