Новый год...

Анна Параскева
1.Новый год стучится к нам,
  Узнаём мы по шагам,
  И подарков полный воз,
  Здравствуй, Дедушка Мороз.

  Ты пришёл из далека,
  Доставай из сундука,
  Море счастья без забот,
  Дружно встретим Новый Год.

 Припев:
 Новый, Новый, Новый Год,
 Ощущение Сказки,
 Новый ,Новый ,Новый Год,
 Карнавал и  маски.

 Новый, Новый ,Новый Год,
 Море поздравлений,
 Новый, Новый ,Новый Год,
 Много впечатлений.

2.Фейерверки ,мишура,
  Много радости, добра,
  Веселится весь народ,
  Так встречает Новый год.

  Карнавал и суета,
  И повсюду красота,
  Звон бокалов, хоровод,
  Здравствуй, здравствуй Новый Год.

 Припев:
 Новый, Новый, Новый Год,
 Ощущение Сказки,
 Новый ,Новый ,Новый Год,
 Карнавал и  маски.

 Новый, Новый ,Новый Год,
 Море поздравлений,
 Новый, Новый ,Новый Год,
 Много впечатлений.


3.Пожелания летят, 
  Пусть родные все звонят,
  И счастливые глаза,
  Верить надо в чудеса.

 Припев:
 Новый, Новый, Новый Год,
 Ощущение Сказки,
 Новый ,Новый ,Новый Год,
 Карнавал и  маски.

 Новый, Новый ,Новый Год,
 Море поздравлений,
 Новый, Новый ,Новый Год,
 Много впечатлений.