Из наблюдений. Вывод

Анна Ртищева 2
Совестливый человек, познающий мудрость веков,
проигрывает в среде хамов.
Но выигрывает
во внутреннем совершенствовании себя.
.......
Ориентируйтесь на совестливых.
Иначе мир погрязнет  в нечистотах наглости.
И погибнет.

11.12.2017 Анна Ртищева