С тобою в дрожь.!

Вера Лойша
"Куда ведёшь.?
Мне тропы твои неизведанны.
С тобою в дрожь.. лиловым оттенком безвременным."


"Как рассказать.?
В трактат уложить со-космический.
Как "двое" в сад.. аллюзий попали классический."


"Тайник сокрыт.!
А им не под силу  "акт вольности".
Родник скорбит.! И ждёт от "двоих" невесомости."