Не просто так нам жизнь даётся

Ольга Азарёнок
Мы все находимся буквально
В своем пространстве Бытия,
И выбираем изначально
Свою систему Жития.

Искореняя недостатки,
Стремимся сделать лучший шаг,
Стереотипы и повадки
Мешают выявить свой мрак…

Уклончиво бывает время,
Когда идём на поводу,
И наше сужденное бремя –
Не спотыкаться на ходу…

Наперекор своим желаньям
Нельзя по лезвию ходить,
И поддаваться нареканьям,
Дабы кому-то угодить…

Не просто так нам жизнь даётся,
Проходим каждый свой Урок…
И если память, вдруг, вернётся –
Гармонизируем свой срок…

Энергия вкупе с Любовью
Преображает всё вокруг,
Чтобы сознательною ролью
Улучшить Кармы новый Круг!

11.12.17