307. Православные предвыборные размышлялки...

Татьяна Стулова
Ферма, фабрика, завод
Гибнут, разрушаются.
Духом Божьим сыт народ-
Храмы возвращаются!
      Говорят, в России власть
      Божья, православная.
      Неужели грабить, красть-
      Цель у Бога главная?

Кто-то рад у нас продлить
Гнёт и обнищания,
Аж желает подтвердить
В день голосования!
      Можно дохнуть без войны -
      Нами всё доказано.
      Нет семьи - и нет страны-
      Мудрецами сказано.
 
         Татьяна Стулова. 11.12.2017.