Наша Ксюша громко плачет

Фатима Шейхи
Наша Ксюша громко плачет:
" Не пойму что это значит?!
Неужель никто не рад,
Что я нынче кандидат?
Ну и пусть я чуть взбалАмошна,
Так это все пиар!
То надменна я, то радостна,
То мчусь, как на пожар.

Чем я хуже Клеопатры
Или этой Катерины?
А КРУТИЛИ-ТО НЕ СКРОМНИЦЫ
ИСТОРИЙ КОЛЕСО!
А харизмой наделенные,
Сперва в себя влюбленные,
Сексуально-привлекательные,
Хоть и не Монро.

Я, конечно, восхищаюся
Практичной Клеопатрой,
Вот сумела,- окрутила,
Юлий Цезарь полюбил!
" Лечь тут правильно " -
В том сила женских замыслов
И хитростей! И вот уже "повержен"
Марк Антоний ею был.
Но дала она все ж "маху" ,-
Не смогла Октавиану
Застить глазки пеленою,
Знать "батон" он скучный был.
Знаю, власть - то не игрушка,
Могут сжечь , как Д*Арк Жанну,
Не судите слишком рьяно,
Остудите-ка свой пыл!

Хм! Еще я молодая,
Растакая рассякая!
Может, Трамп заинтригован
Будет необычной мной.
А насчет Макрон - уж таю
И надежды предвкушаю, -
Я же все же помоложе,
А Брижжит пусть на постой.

Дорогие Россияне!
Обещаю быть примерной,
Обещаю кукурузой
Вас в селе не досаждать
И туфлей стучать не буду
(( Уж , поверьте ! )по трибуне,
Обещаю - будем сеять
Все в деревне и сажать.

И по пьяни самолеты
Орошать после полета
Я не стану, как Б. Ельцин,
Пожалею я шасси.
И, вообще, кто мне поверит,
И, вообще, все,
Кто поддержит -
Не покается! -
Спасибо всем,
( На всяк случАй MeRSi! "