Ах, эта белая зима

Елена Инина
Ах, эта белая зима,
Чуть не свела людей с ума…
Который день, который год
Она идёт, идёт, идёт…

Я вслед за нею с радостью бегу…
Но птицы... лапы только на снегу.
Я рефлексирую бумагой и пером,
И только это, может быть, найдём.
В потоке лет, в безумии любви…
Она сильна…,да! Что ни говори,
Что обратила нас в больших зверей.
Где человек? Не видно, хоть убей…

И бога нет, лишь твари на земле,
И нет границы в душах Human Nature.
Я примирились нынче и вполне,
Где выбор сделан:” Быть царицей легче..”

Чем быть собакой, руки всем лизать,
Авось возьмут, не выгоняет на стужу.
Теперь уже меня вам не поймать,
Перековалась в лёд,как к декабрю все лужи…

p.s

Ах, эта белая зима,
Она расставит всех сама…
Кого вперед, кого назад,
И у весны *сворует* взгляд...


10.12.12 в 16.45