Философия раковой клетки

Виктория Балановская
Философия раковой клетки
Жить не замечая границ
Вроде и делишься вместе со всеми
А вроде и круче всех
Единственная в своем роде
Вырвавшаяся за границы себя
Готовая жить на свободе
Вместо родного тепла
Самостью окрылённа
Будто одна вместо всех
Разрушаешь свои же стены
Приближая конец и смерть