Французский поцелуй

Александр Сандерс Воляев
Эксперименты ставлю, надрываюсь.
От этого местами поседел.
Научною работой занимаюсь -
«Сравнительный анализ женских тел».

Я много знаю, многое могу я,
Но всё же непонятно, хоть убей
Ну почему в вопросах поцелуев
Французы впереди планеты всей

Вопрос проел мне плешь и очень кстати
В Париж пришлось метнуться по делам,
А так как я естествоиспытатель,
Решил проверить это дело сам.

И в «Ле-Бурже» сойдя по трапу в марте,
В период, что всегда был мил котам,
Уже под вечер, где-то на Монмартре,
Сумел приворожить одну мадам.

Я словно архитектор строил шашни,
Цветы дарил и пивом угощал,
Но всё таки под Эйфелевой башней
В конце концов её поцеловал.

И на новаторство не претендуя,
Могу теперь ответить на вопрос
То, что зовут «французским поцелуем»,
По-русски называется «взасос».