Я давил в себе память..

Александр Бокун
Лежишь не можешь заснуть,
А так дико хочется спать,
Упустив очень важную суть,
Захочется вновь дышать.

Я давил в себе память надеждой,
Я давил в себе память годами,
Становился все время успешней,
Оставляя людей за бортами.

За бортами своей личной жизни,
За бортами мечты и желаний,
И не стал ни кому я столь близкий,
Чтоб на кухне сидеть ночами.

Прикурю сигарету молча,
Декабрь, мороз крепчает,
Хоть завой от тоски по волчьи,
А вдруг на душе полегчает.

Но на улице северный ветер,
Снег кружит, под фонорями,
Утром радостней будут дети,
И быть может те кто не снами...