Собчак. Отредактированное

Raoul
In progress. Удалено худсоветом стихи.ру 10.12.2017


Если президентом станет Ксения,
Чувствую народ уже кивает,
Это будет чистое везение,
Но чудес в России не бывает.

Для неё всё это шоубизнес,
К власти, что порой что в жопе шило,
Не подпустят Ксюшу слишком близко
Местные старпёры-сторожилы.

Ксюша, молода, вполне умна,
Пусть о ней полно видосов пошлых,
Каждый в прошлом натворил говна,
К счастью это всё в далёком прошлом.

***

Ксюша полна намерений, планов,
Всем говорит об этом прилюдно.
Ей, увы, среди кремлёвских кланов,
Ничего не светит абсолютно.

Эта мысль не многих озаряет,
Президентом может стать не каждый.
И не важно, что не одобряют.
Надо же попробовать однажды.

В кожанном таком удобном самом
Вряд ли она видит себя в кресле,
Чтоб стать главной, а ни чьим-то замом,
К сожалению слишком много "если".



***

Пора пораскинуть своими мозгами,
В поисках счастья или спасения,
Алёшу Навального не допускают,
У нас остаётся красавица Ксения.

***

Навальный молодец, но он в бегах,
За славой в регионах от отмечен.
Ему не светит ничего пока,
О выборах не может быть и речи.

Но Ксюша хочет счастья попытать,
Ей наплевать что вторят нагло рожи.
Не каждый с этим может совладать,
С возможностью себя продать дороже.



"Гражданская инициатива"

Выскачек наказывают строго.
Инициатива нежелательна.
Можно огрести по полной сроком,
Или же покрыться напрочь матерно.

Больше ничему не удивляться,
Верить ли, не верить - дело личное,
Верить в чудеса манипуляций -
В сказки верить очень романтично.



***

Стать президентом может не каждый,
Кое-кто стал в мгновение ока.
Путин рулить будет пока что,
Альтернатив не много.

Ксюша ведущая, медиа дива,
Всею душою рвётся к победе,
Ксюша имеет на это мотивы,
Но ей не стАть первой леди.