1011 Музыка нежности...

Людмила Делий
Слушайте музыку леса, полей,
Слушайте музыку прелести жизни,
Часто она сокровенна - болей
Музыкой сердца,её нет капризней...

Музыка счастья, всегда хороша!
Ты наслаждайся музыкой мысли
И понимая,впитай,не дыша,
Музыку радости, с нею до тризны...

Музыку неба Всевышний дарует,
Музыка воздуха, ветром гонима,
Музыка моря в душах танцует,
Музыка волн восторженно-мила!..

Музыка нежность, богата прилюдием!
Ею сполна постарайтесь напиться!
Не пропустите мгновения, Люди,
Душою и сердцем нужно с ней слиться!..