О счастье...

Любовь Ефимова
Благодарю за вдохновение
Ирину Фетисову — Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2012/12/04/8


О счастье лучше промолчать,
С ним будь предельно осторожна.
Пытайся  крепко удержать,
В руках...,  что  сделать  очень  - сложно.

Любовь храни,   брильянт она...
Подарок ,  посланный от Бога.
Сумей испить её до дна,
Жизнь не покажется убогой.

Не открывай всем напоказ,
Тех светлых , чувств чем  сердце дышит.
Услышишь пару  наглых  фраз,
Забьёшься в угол серой мышью.

Завистников  хоть отбавляй,
И каждый  уколоть мечтает.
Жизнь  превратить в дерьмо , не в рай
От злобы  сей он расцветает.

Улыбкой доброй освяти
«Убогих»... и  не обижайся....
Червь,  что сидит у них  внутри ,
Исчезнет в миг, -  не сомневайся.

Когда печальный час пробьёт,
Раздай всё нищим,   не жалея.
Душа  запросится в  полёт,
Лететь без груза веселее.