про Холодный снег

Елена Ветер Хх
Сыпет снег в душе завьюженной,
Но теперь уж не вернуть
Отношений наших кружево.
Ты забудь меня, забудь...


    ***   ***   ***


Осень яркими красками вспыхнула -
Это лето случайно зажгло.
Но зима эти краски засыпала,
И пусть холодно, мне все-равно...