Идеально плохо

Анна Одинцова 2
Всё вышло идеально плохо,
Открыто подсказав - «дурёха»
И посмеявшись «плохо» скрылось,
При этом оказав мне милость.

Оставило без тени счастья
И грусть сказала скромно: «Здрасте,» -
Потом исчезла вслед за «плохо»,
Уверив не совсем «дурёха».

И снова я не там где лето,
Но самолюбие задето,
А значит я ещё живая -
Не между адом или раем.

11.12.2017 21:31

у стихирянки