Зима

Валентина Карпунина 2
Зима.

Погода очень тёплая,
Теплом мир обогрет.
Зима не злая, добрая,
А снега нет и нет...

И долго так не может быть,
Зима! Проснись скорей!
По снегу хочется ходить,
Снежка не пожалей!

Деревья кружевом укрась,
И крыши серебром.
Сильнейшую имеешь власть,
Зима сейчас кругом!

От осени устали мы,
И проливных дождей.
И ждём сюрпризов от зимы,
Морозных, снежных дней!

Всё холоднее с каждым днём,
И будет снег на днях.
Вот он скрипит под каблучком,
Зимы седой - размах!