7. Забытый рай

Елена Вагнер Федосеева6
"Ангельские трели - 2017"

7.

Забытый рай… не поливала "клумбы"…
На них засохли дивные цветы…
Ведь шла война… взрывались бомбы -
Губили души дивной красоты…
Забытый рай… в двери замочек ржавый..
Ты нежным светом душу приласкай,
Верни любовь в сады моей «державы»
И радужные краски ты мечтам придай…

Раскрась полотна яркими цветами…
Пусть распускается зимой любовь…
Пусть реки слёз просохнут сразу,
Когда в сердечко мне любовь вольешь…
И зимний мрак развеется лучами
Твоих прекрасных серых глаз…
Включи нам Свет… открой "лучами"
Наш Храм Любви...и души - на алтарь...

Будь рядом… обними… укрой же
Замерзшую в войне суровой жизнь…
Мурашками бежит по нежной коже
Слепое счастье для израненной души…
Вдохни рассвет нежнейшим поцелуем…
Жизнь без любви – сплошная тьма…
О, Боже… сохрани нас… Аллилуйя!
Святая Троица… в ней Бог, ты,я…

Мы неразлучны… Троица…мы вместе…
Стихи – враньё…не о любви – всё – тлен…
Жизнь без тепла любви – ненастье…
Свети, Любовь! Разбей безмолвья плен!

08 12 17, Мск.