Туда, где роза расцветает

Арина Мати
Люблю...
Спроси меня сто крат!
Восторгом сердце упояю...
О, если Бог был виноват,
Вина ему - Любовь земная...

Трепещет сердце под рукой,
И Счастью не бывает края
Ты позови меня с собой,
Туда, где роза расцветает...