Где-то там, где Есенин бродил

Алена Скиба
Я  писала тебе   на стене,
В  сообщеньях   еще  напишу:
С днем   рожденья,  Катюша  моя,
Я  тебя  бесконечно   люблю,
Мне  не важно, что  ты  далеко,
 Где-то   там,   где  Есенин   бродил,
Мне  представить, 
Так  просто   легко,
Что  ты рядом,
И  мы  говорим,
Я   пишу   для тебя  в какой  раз?
Уже  сборник   наверно стихов,
Для  тебя,  о тебе,  повод,  без,
Ты  поверь   только  в искренность  их,
С днем  рожденья, котеночек  мой,
Я   желаю,  желаю   тебе,
Быть  любимой,
Остаться   собой,
Бесконечно   стремиться  к мечте!
11.12.2017
_________________________________________________
Екатерине  Муравьёвой