Садоводу любителю

Леонид Тимофеев
Извечный круг коротким замыканием,
В мозгу сидит учёное сознание,
Над интуицией искрит и пахнет изоляцией,
Не истина важна но вольная прострация;

И всё диффузно, синтетически осмыслено,
И камнепад равняется с историей,
Спираль волохая по кладбищу заросшему,
Взрастишь осот а ведь хотел
Магнолии.