Дождь

Екатерина Пузанова 2
Помороси по мне осенний дождь
Умой,как землю, и меня свой прохладой.
Кленовый красный лист-осенний вождь.
Будь, как и кленовый лист по осени-моей усладой.

Помороси по мне! Я тут, я без зонта!
Тебя я не боюсь, тобою наслаждаюсь.
Любовь к тебе не объяснима и чиста
Тобой,дождь, я неустанно вдохновляюсь.