Люблю проснуться рядом

Владимир Соколов Унжа
Люблю проснуться рядом,
Люблю прилив в душе:
Когда со мной рядом
Цветёт душа во мне.

И поцелуй твой сладкий,
И след от губ твоих.
И день опять прекрасный
Разделим на двоих.

Фигура совершенство,
Все части я люблю,
И чувствую блаженство
Лишь только обниму.

Твои глаза, как море,
Посмотришь и плывёшь,
Прекрасней в мире более
Уж точно не найдёшь