Я вспоминаю свою маму

Висколия Юрина
              Ах, если бы вернуть опять то время
              Когда девчонкой маленькой была
              На плечи детские, легло вдруг бремя
              Не видела я детство никогда

              Росла я с мачехой,была так не любима
              Семья у нас,большущая была
              И мачехой всегда была гонима
              Мне жизнь испытания дала:

              Отец мой полюбил,нас было четверо
              И мать оставил он одну,без нас-детей
              Я плакала так часто, вспоминая вечером
              Свою мамулю.Ведь не было вестей.

              От горя ,мама отравилась ядом..
              Как выжила, не знаю, не пойму..
              А мачеха смотрела гневным взглядом..
              И нервно теребила бахрому..

              Отец не вспоминал мамулю нашу
              И нам он запретил её любить
              Хлебнула горя я,огромненькую чашу
              Мне этого вообще и не забыть.

              Мы, выросли..Но след остался раны
              И нервы все истрепаны, как есть
              А папа так любил..И ждал он манны
              Он потерял всю совесть, честь

              Судить не буду, всё растаяло,как дым
              И мы все выросли..И мамы нет в живых
              Как вспомню,папу..Был он молодым
              И счастья не было у нас, у четверых.