Мужчина в шляпе. Первые стихи

Лариса Носенко
Мужчина в шляпе? Он загадочный и странный,
Высокий рост, красивый и галантный кавалер.
Такой бы пригласил на вечер званый!
В нем воспитание и этикет изысканных манер.

Мужчина в шляпе, Вы на танец пригласите?
Возьмите мою руку в сильную ладонь,
И анекдот, развейте скуку, расскажите!
Спасите душу, разожгите в ней огонь!

Мужчина в шляпе, на машине подвезите!
И не просите ни о чем взамен.
Мимозой нежной голову вскружите!
Ведь женщина - охотник перемен.

Мужчина в шляпе, серенаду спойте даме!
Побудьте рыцарем,пускай неделю потусим,
Чтобы забыла о работе, личной драме,
Потом за ранее друг другу все простим.

Мужчина в шляпе, на прогулку пригласите!
Давайте посчитаем звезды при луне .
Стихи любовные под фонарем прочтите!
И кофе с коньяком за столиком в кафе.

Мужчина в шляпе, если чувств глубоких не хотите,
Не лгите, гор не обещайте никаких.
Мужчина в шляпе, лучше вовремя уйдите,
Оставив в прошлом, фейерверк свиданий золотых.         
-----------------------------------------------------