Когда тебе не wszystko jedno...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Когда тебе не wszystko jedno,
Не забывай о штрафниках,
Что где-то гибнут – и бесследно
Переплавляются в веках.

Узнай поэта в лучшем виде,
Когда беда над ним встаёт…

Спасибо Вигдоровой Фриде –
А если б не было её?

11.12.17.