Кристалл

Михаил Корон
Кристальные люди,
Кристальные души.
Куда ты уходишь,
Я тебе уж не нужен?

Кристальны минуты,
Кристальны все дни.
Без тебя я задушен,
Без тебя я один.

Но я тебя знаю,
Живешь ты с другим.
Без тебя умираю,
В этом мире гоним.