моноложит

Маринка Обыкновенная
На что тебе, мальчишка, “вензеля’”, когда душа разделана на стейки? Цена “в базарный день” то - “три копейки”, а ты за совесть просишь - три рубля…
“Пилите гири…”* - пилишь… Идиот! Слова уже давно ничто не значат… Вопрос-вопросов нынче:”...был ли мальчик?” - поди пойми… Но “дух святы’й” проймёт:
Молись и кайся!...
Лбом об пол? Сейчас, вот только в сотый раз шнурки наглажу!...
Из двух цитат - четвёртой - быть “на страже”, чтоб тексты наши “гуглом” не сличать…
“Мон шер… навеки ваша”... Боже мой! Коробит? И меня, пожалуй, тоже…
Твой стиль - “клошар” -  и вид, и говор схожи…
Куда там нам -  “обычной и простой”...