А я хочу...

Оля Бк
А я хочу не больше и не меньше,
Всего-то просто счастье, хоть чучуть,
Хорошее б здоровье, как и прежде,
И в теплых объятиях тонуть.

Хочу в твое плечо я окунуться,
Рыдающим потоком мокрых глаз,
Хочу я сильных рук твоих коснуться,
Чтобы фонтан эмоций мой угас.

И чтобы утром ранним просыпаться,
Любуясь яркими лучами на снегу,
С душою у работу окунаться,
И к теплому возвращаться очагу.

И больше, чтобы не было как прежде,
Холодный неуютный жилой дом,
И жить хочу сейчас, а не в надежде,
Что все это свершиться, но потом.