Почему нет любви в человеке

Евгений Ткачев
Я люблю,если б знал почему,
Говорят,что она как вокзалы.
Что все временно,но одному,
Настоящей любви это мало.
Настоящей.А есть ли она?
В наши дни часто просто подружка,
Одиночество - это без дна,
Из под кофе бумажная кружка.
Не надолго.Но так почему?
Вымираем мы будто ацтеки,
Я люблю и никак не пойму,
Почему нет любви в человеке.