А ты попробуй и забудь

Ольга Викторовна Назарова
А ты попробуй  и забудь,
Найди кого-нибудь попроще,
Займи свой разум кем-нибудь,
В надежде, что все чувства в прошлом.

Дерзай, не заходи тайком
Ко мне в стихиру поздно ночью
И не спеши в ВэКа бегом,
Чтобы не рвать сердечко в клочья.

Смелее, вычеркни меня
И не читай мои подколки.
Чтоб не надеяться храня
Мечту в "слова от чувства колки".

Попытку сделай отпустить
И не следить, как я дерзаю
И сделай все, чтоб  обходить,
Все группы, где я зависаю.

Никак? Не можешь? Нету сил?
В душе "набита" я надолго?
Тогда с достоинством носи,
В подарок от меня "наколку"!