Человек что-то справшивает..

Павел Деревнин
Подъезжает автомобиль, человек что-то спрашивает.
К открытому окну машины, я ловко подошёл.
И вдруг вижу что он, веществами загашенный,
Тычет мне в лоб, волыны холодный ствол.
Что же будет дальше? Теперь не уйти от убийцы?
Доли секунд и выстрел, выстрел, выстрел.
Все мои чувства и мысли разлетелись, как птицы.
Господи, как же жизнь кончается быстро.