О личном

Ким Ламар
И каждый раз, ему, обрывками голосов мессенджеров
"Здравствуй, смотри я снова чего то добилась!"
А он в этот раз хоть не в лицо, и то, наверное, милость
*Да, девочка, если ты книга, тебя читать до конца
Если поэзия, то грязная, но без матов
Вот только я не любитель читать, наверное - скорее автор
Если ты фильм, то тогда с Джонни Деппом
Если ты песня то по каждому каналу и на всех концертах, как группа центр
Вот только мне по душе ленни кравец и рок легенды
Если ты дерево, то скорее осина
Талия стала осиной в пути от ожирения до анорексии
Если ты город, то Питер. Нежный, красивый
Вот только я его люблю за ливни и сырость
А если ты ситком то без глюков и рекламы
Вот только мы с ней вечерами смотрим другие программы
А ты уже взрослая, не нужно помощи мамы
Теперь наверно много шоппинга и в баре в хлам
Заедай меня шоколадом, как героиня снова чего то про глупых
А дальше осень и будешь лечить простуду...
Я не твоя последняя точка, не первая твоя привычка
Давай на этом сегодня закончим о личном.